Разрушенный храм

Самуил Самуилов
Церковь темная. Разрушен
Поднебесный свод
Никому тот храм не нужен
В нем лишь мрак живет
Мы с тобой во мраке этом
Мы с тобой вдвоем
Убежав от шума света
В нем теперь живем