Буду жадно глазами искать...

Натали Бережная 2
Буду письма твои читать,
Буду плакать, потом смеяться,
Буду в мыслях тебя целовать,
Не боясь,что придется расстаться.

Я тебя никому не отдам,
Я однажды тебе сказала.
Буду жадно глазами искать,
В твоём сердце любви начала!

16.03.2017