Что значит любить?

Самуил Самуилов
Ты же знаешь, что значит любить?
Это значит – быть преданным, верным
Это значит быть преданным, верно
Это значит – покинутым быть

Ты же помнишь, что значит страдать?
От любимой своей отвернуться,
Но когда от нее отвернутся
Возвратится к любимой опять

Ты же видишь, что это – любовь
Сколько чувствам отдельно не литься
Им нельзя от тебя не делиться
Чтобы после не встретиться вновь