Ушедшие в наших сердцах, - а значит с нами

Алёна Корсакова
Всему
есть миг
творения!
Господь
есть наш
отец - создатель!
Он рядом с нами, 
это знаем: ты и я
он наш учитель,
наша - совесть, наш
ВсеЛенский мировой судья,
ведущий нас
в спираль мирского бытия
и в те миры, - неведомые глазу  дали...
Всё в нашей жизни,
есть как есть - тропа, она
с рождения проложена пред нами,
ведёт нас все грядущие года.
Тропа начало, та,  - ведущая тропа,
что сложена мгновенье за мгновением,
нам главное понять: в ней есть начало, - нет конца,
ведь истина проста:
Отец - создатель - Бог 
всегда по жизни рядом с нами,
знать светлый путь:
твой, мой, - ВсеЛенский путь не прерываем!!!
P/S
Вечная память тем, - кто в наших сердцах незримой нитью всегда с нами!