Что может хуже быть расстрела?

Анна Гончарова 13
Что может хуже быть расстрела?
Лишь недосказанности встреч....
Как я надеяться посмела
Как смог ты мною пренебречь????
Тебе себя всю отдавала
Как тайну звёздной высоты
Чего ж во мне недоставало
Ума ли или красоты???

Секунды проплывали мимо
Я каждый миг наш берегла
Мечтала стать необходимой
Но не сумела не смогла.....
Судьбы слепые многоточья
И наши души снова врозь
Ты счастье разрываешь в клочья
Пронзая сердце мне насквозь........