Едва открыв глаза

Анна Милушкина 2
Едва открыв глаза,
Спешу сюда по темам пробежаться.
И не страшит гроза,
Природы иль людская,
Высказать свое, прочитать чужое,
Но столь родное в смыслах и в словах,
Об обычном будь то или о герое,
На все настроены душа моя и зрак!))))

17.03.2017
10:24