Сердце

Ками Андрэ
Болеет сердце по ночам,
Скорбит, печалится, молчит
Согреет Солнце по утрам.
Тоску прогонит и взбодрит.

О сердце трепетно в груди
Я у тебя прошу прощенья.
Я разрывал тебя в куски
И помещал тебя в сомненья

Мой ум лохмотья подобрав
От  мира сердце закрывая.
Оно в груди, любовь собрав,
Мой ум лечил его скрывая.

Тебя я вновь собрал куски
И ум лечил без промедленья.
Прости за приступы тоски
Что я несу без сожаленья.
(Когда слепой от заблуждения)