Вещают в телек - всё пошло на лад...

Мила Апрель
  Вот  это  март !  Такого  не  бывало !
  Всего  один  лишь с  солнцем  день .
  Метеослужба  предвещала
  Плюс  пять , безветрие и  тень .
  Как -  будто бы  погода  тоже
  В  застое кризисном  и  сне ...
  Куда  спешить  по  бездорожью
  Нам  в  среднерусской  полосе ?

  Ну,  если б  было то не так,
  Тогда  не  спал бы  даже  март
  И  веселился у  народа миокард !