Россию спасать уже надо или Современная деревня

Екатерина Синесгерева
В деревне коровок почти не найдёшь,
Ну, где тут быкам разгуляться?
Продали бурёнок за ломаный грош,
Навоза все стали бояться.
С зарёй надо ведь подниматься.
Кому это надо?
А если хотите стакан молока,
Вам скажут, что «пепси» полезней.
Ну, разве что цветом не схожи слегка,
Но кальций там есть и железо.
И в глотку само так и лезет.
Проснулся – и выпил.
Корова всю зиму орёт – му-му-му,
Тащи скорей сено и воду.
Такая заботушка нам ни к чему,
Уже нам «не нать» огороды.
Горбатиться что мы – уроды?
Давай развлекаться!
Прикупим мы пива и чипсов возьмём,
Была гдей-то тама природа.
Хлебнём мы пивка, сигарет пососём,
Вот только мешает погода.
Сидим с телевизором дома.
А что будет дальше?
Нам дядя заморский за наше «бабло»
Подбросит того, что не надо:
Еда, да не та, и питьё, да не то.
Ох, как деградация рада.
Россию спасать уже надо!
Бегом за коровой!
Корову свою не отдам никому!
Такая скотина нужна!!! Му-му-му!