Christmas

Андрей Марышев
Хлопковая блузка , юбка из вельвета.
И изгиб реки , напомнит что подкову.
Тёплый , путает причёску вольно ,  ветер …
Чувство упаковано к тебе .Готово

Быть подарком с красным бантиком из шёлка .
Ты при мне  сейчас его развяжешь быстро.
На макушку я смотрю твою, заколку.
Каждый день с тобой мне будто праздник,Christmas .

Вот и этот , тоже, вырванный из жизни,
Той , другой , куда уйдешь потом  и - амба.
А с обрыва , сверху , звук, он виснет, виснет -
По реке идёт , урчит себе кораблик.