Ни капли крови на руках...

Людмила Резанова
Вы наверху колотитесь в экстазе,
Пока внизу раздора замкнут круг,
Но не отмыть вам от греха,от грязи
Своих не обагрённых кровью рук...
Вам с них сошло,что люди голодали,
Просили милостыню у церквей,
Что братья меж собою воевали,
Делили землю,коей нет родней...
Перо подвластно прихоти поэта,
И рифмы хоть бессильны против вас,
Когда-нибудь вас призовут к ответу,
За всё,поверьте,спросят в судный час!
За каждое в активе преступленье,
За совершенное когда-то зло,
И не надейтесь вымолить прощенье -
Вам слишком много с этих рук сошло...