Кладбищенские злые зомбо-зайцы

Нестор Иванофф
И в тот момент, когда  позолотит
закат макушки сосен,
и прохлада
проникнет  под бюстгальтер,
и соски
твои вдруг затвердеют
-- Ром не надо! --

Шепнешь ты,
и в кладбищенских  кустах
вмиг   скроешься, хихикая призывно.
И я бы за тобою рад,  но страх
меня прарализует.   
Конвульсивно

В руках ремень свой кожаный  сожму,
да так что  пряжка мне вопьется в  пальцы:
не убегай  в кусты  ведь   там живут
Кладбищенские  злые зомбо-зайцы!

У них стальные зубы.  И они
не ведают ни  жалости, ни страха.
Запрыгнет на тебя такой вот, и
располосует от  грудей до паха.

И мне  не суждено тебе помочь:
я хлипок, трусоват, не вышел  ростом.
Пожалуй, побреду отсюда прочь,
покуда не оттяпали   отросток

 те твари мне.
 А может все  фигня?
И бабушке нарочно было надо,
пугать меня, чтоб не носился я
по кладбищу сверкая голым задом?...

Какого черта, двадцать первый век!
И вот стянув с себя трусы с рубахой,
шагов на десять, чтобы был разбег,
я  отошел  и был готов с    размаха

нырнуть  в кусты, вслед за тобой, башкой ...
И тут на месте замер,  потому что
услышал вопль, вдруг,  протяжный  твой.
В башке мелькнуло  - не врала   старушка!

И тем, быть может,  от  стальных резцов
спасла мошонку глупому внучонку.

И побежал я  прочь от тех кустов
в кулак зажав спасенную   мошонку...