Зачем Герасим утопил Му-Му?

Самуил Самуилов
Цитата:
Зачем Герасим утопил Му-Му?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Запомни – главное не ссать на провода!
Андрей Вох ( газета Молодая Гвардия ,1989 г)

Народная мудрость

Я двадцать лет живу и не пойму
Зачем топил тургеневский Герасим
В реке опостылевшую Му-Му
И я спросил соседа дядю Васю
А тот сказзал, в запое,как всегда,-
Запомни, может в жизни все случится
Но главное, мой друг – на провода
И на столбы под током не мочится!