Мы сбудемся

Елена Роснянская Валитова
Мы - сбудемся.
Мы
Обязательно
Сбудемся
Каждой строкой, написанной в нашей судьбе.
Мы спустимся.
Мы
Сюда спустимся,
Чтобы опять повториться,
Опять повториться
В себе.
Мы встретимся.
Мы знаем точно,
Что встретимся.
Встретимся, чтобы продолжить наш Путь.
И - сбудемся.
Снова с тобой. Не заблудимся.
Встретимся.
Вспомним друг в друге глубинную суть.
Все сложится.
Пазлы отдельные сложатся.
Станет понятен
Каждый наш пройденный шаг.
Вспомнимся...
Милый, конечно, мы вспомнимся.
Вспомнимся, кто мы,
Мой Воин, Возлюбленный, Маг...
Знаешь,
Что Мир нас узнает.
Мир снова ляжет у ног этой вечной Любви.
Ты - справишься.
Я буду рядом - ты справишься.
Только
Шепни мое имя, только меня позови.