Т3-Эпилог Впитаю полной грудью небо

Илья Андреевич Никольский
ЭПИЛОГ

Впитаю полной грудью небо
И настежь распахну глаза,
И на закат, туда, где не был
Уйду и не вернусь назад!
Оставив след на водной глади,
В усталом ветре растворюсь…
И не судите, Бога ради,
Но к вам я больше не вернусь…