Чудак

Евгений Назаров 73
Ночь, о, ночь!
Разбросала цветные одежды
Звездной пылью
Дразнящих огней.
Ночь, о, ночь,
Слышу я
Звонкий голос надежды!
Ночь, о, ночь,
Знаю я -
Она будет моей!

Ночь, о, ночь!
Вальс ботиночный на тротуаре!
Улюлюканье
Пьяных зевак.
Ночь, о, ночь,
Я сегодня
От счастья в угаре.
Ночь, о, ночь,
Ты права,-
Я влюбленный чудак!