Кто ты?

Панда Ян
Кто ты?
Человек, который появился в моей жизни ,
Перевернул весь шкаф ,
И Нарния вышла наружу .
Ты дал мне лучик света,
Согревающий мое тело.
Растопил весь лед
И где бы ты не прикасался,
Там появляются цветы .
Я зарасту цветами ,
превращусь в один большой красивый цветок .
Я буду идеальна .
Буду прекрасна и изящна только для тебя .
Все это будет только для тебя,
Ведь только ты заслуживаешь .
Ведь только ты у меня .
Моё, моё, моё!
Не отпущу.