Иди ко мне

Александр Сутчев
Иди ко мне, тебя я поцелую
Девичий цвет, твой нежный, изомну
Тебя, лаская, нежно, и балуя
С тобою страсть и счастье разделю
Слегка губами, нежно прикасаясь
Твою красу и нежность изопью
С тобою вместе, в неге растворяясь
Любви нектар, с тобой, пьянящий пью
И словно тьму, ночную, разрезая
Сорвался с губ, твоих, протяжный вскрик
И вся, дрожа, порою замирая
Ты ловишь этот сладострастия миг
И сердце словно вырваться готово
Горячий шквал вновь с головой накрыл
Тебя целую и ласкаю снова
Лишь только слыша тихий шепот –мил
Кружит туман и словно растворяет
Два сердца бьются, словно как одно
Мы страстно пьем любовь и ощущаем
Ее мы пить хотим еще, еще