Матчасть 87

Моника Талмер
К вам неровно дышат? Скажите пусть сначала научатся дышать с вами в такт

Вам устраивают скандал на пустом месте? Пожелайте чтоб им пусто было

У вас полоса невезения? Может вы едете по встречной

Вам говорят что видят вас насквозь? Спросите нет ли у вас проблем с желудком а у них с головой

К вам пришли с фигой за спиной? Это они хотят показать как им фигово

Вам говорят что вы понтуетесь? Скажите что это вышло спонтанно

Перед вами рисуются? Отправьте таких друзей за уши и в музей

Вас притесняют? Уйдите оттуда где тесно

У вашего собеседника зачесалось чувство собственной важности? Не переживайте просто его туда кто-то укусил

К вам стучатся свидетели Иеговы? Скажите что возьмете у них показания на высшем суде

У вас на душе кошки скребут? Погладьте их