Механическая любовь в горах

Самуил Самуилов
Цитата:
на-сквозь прокипая в сыром трюко поцелуев...
ослепительно мягкий нож твоего предплечья меня убивает...
О,Тибет двух согнутых торсов!
Лижет мне полость кишечника ссора,огромная,как убийство...
Шмаровоз тошнотик ,что поливает...

И т д - в том же стиле из серии белых стихов
Владислав Дрожащих, газета "Молодая гвардия" г.Пермь - 1989 год

Механическая любовь

Вилы грудей твоих
Вонзились мне меж  ребер
Лопаты бедер копают под меня
Но так и не могут докопаться
До внутренностей моих кишков
Вращался пропеллер губ
И кол языка тесал мои гланды
О,Джомолумгма локтей!
Ты вперилась меж Казбеками плечь!
И Пик  Коммунизма,вонзаясь в марианскую внадину
Сырого трюко
Вопит
Как обрыгавшаяся шмылектричка!О!.......