белый храм стоит на холме

Александр Федоров 5
                белый храм стоит на холме,
                там родники с чистой водой.
                облаком белым плыву по судьбе,
                там где был я ещё молодой,
                словно травинка,сохнет душа,
                я обречённый иду не спеша.
                и оглянувшись,увижу во мгле,
                юность устала ,прижалась к земле.
                белый храм стоит на холме,
                где купола,там золотые.
                я в умалении идущий к тебе,
                где все мечты,как вода голубые.
                где родники,словно слеза,
                мне упадут,вновь на плечи.
                я приоткрою на небо глаза,
                и на душе станет легче.