Во мне жила дракона

Евгений Бухта
Когда я был моложе
Неправильно был сложен 
Неправильно заправлен
Системою  отравлен

Во мне жила дракона
Как старая икона
Я на неё молился
О чём ночами злился

А днём как ни держался
С людьми частенько дрался
По  подрастковой  тупости 
За  человечьи  глупости

Когда я стал постарше
И жить стал как на марше
Дракона  приустала
И  от меня  отстала