Этот мир есть огромное Я!

Самуил Самуилов
Черный кот пролетел над домами
И,разинув широкую пасть
Помахал мне своими крылами
Я стрелял.Но не мог я попасть.

А за ним пролетела собака
Вертолетом – хвостом мельтеша
Завязалась суровая драка
Я за ней наблюдал,чуть дыша

Между ними стрелой реактивной
Пролетела большая свинья
Да,друзья,этот мир – не наивный
Этот мир – есть огромное Я!