Я уверен

Дмитрий Васильев 27
Я уверен, что сила в правде.
Жаль того, кто пропитан ложью.
Он, бросая по жизни камни,
Соберёт их, идя бездорожьем.

Очень часто бывает в жизни,
Что друг друга понять сложно.
В головах наших разные мысли –
Надо их выражать осторожно.

Я хочу, чтобы было здоровье,
Но оно всё равно ускользает.
Я хочу, чтобы не было больно,
Но так в жизни вообще не бывает.

Много мне не понятно и странно:
Как детей может бросить мама,
И как птицы знают дорогу,
Снова к югу летя упрямо.

Неизвестно, что будет дальше
И когда завершится пьеса.
Но прошу вас – играйте без фальши
До конца, до финала процесса.