Моё! - не тронь...

Зина Лесникова
Звучал вдали напев пастуший,
Но стал печален звук рожка-
Страдая, мечется, рвёт душу
Заиндевелого  стожка...
       Надеждой тщетной отражаясь,
       Летает эхо  между скал.
       Пугает, быстро приближаясь,
       Грозы сверкающий оскал.
 В мерцаньи  призрачного света,
 Два силуэта впереди...
 Душа кричит порывом ветра-
 Моё!...Не тронь!...Уйди...Уйди...