2387. Прошу, о Боже, исцели Ты!

Бельцкий Слава
"Хочу, меня очисти, Боже!" -
нам слышен глас чрез все века.
"Хочу, очисти и помилуй!" -
сегодня слышен тот же глас.

"Прошу, о Боже, исцели Ты!
Хочу, ведь боль сковала всё!"
Но почему не слышит Бог нас?
Ответь себе ты на вопрос!

Желаешь сам ты очищенья,
желаешь Господу служить,
желаешь ты хвалою жить здесь
Тому, недуг Кто исцелил?

Желаешь ли? Ответь себе ты
и, если ДА, то ты молись
и верь Христу, поверь ты Богу -
даст исцеление к Любви!