Бежим в сомненьях!!!

Зубаиров
Мы всегда почему-то спешим,
чтоб успеть непременно всё сделать
Спотыкаясь, но все же бежим,
даже если не очень хотелось...

Забывая порою вздохнуть,
дать подумать рассудку живому               
А ведь надо всего лишь чуть чуть,
лишь взглянуть на весь мир по другому...
 
И не каждый уверен зачем,
он несётся чрез Жизни теченье
Если кто-то пожертвует всем,
закрадется быть может сомненье...

И зачем мы опять так спешим,
от забот стоит всем отстраниться
В тишине груз сомнений решим
и тогда может всё получиться...