Результат

Владимир Смирнов Пейзажист
Я когда-то умел рисовать:
Это значит –
Искать и расти,
И в клочки непутёвое рвать
На путёвом, однако ж, пути.
......................
Вот как будто –
Нашёл добро....
Ну а пристальней посмотреть:
Тут не золото,
Не серебро,
Даже, честно сказать –
Не медь...
..........................
Значит, снова:
Покой, прости!
Всё порвать
И искать опять...
Но какое счастье –
                найти,
Что не нужно –
            в досаде рвать!
.....................
А теперь
Получается всё...
Вот и всё уже,
Вот и всё:
Разучился я рисовать,
Хоть и все рисунки –
                на пять...