на лето

Игорь Нехаенко Одесса
                на «лето» (Евгений Добров 2)
 
 
пальмы пальмы
под стеклом
грузовик грунтовка
в жёлтой глине ближний плёс
под ногами чей-то пёс
на траве толстовка
лавры в мокрых волосах
сунь перо за ухо
люди смотрят затаясь
на твоё Послухай!




   05.03.2017 в 10:28