Храни меня, храни меня

Геннадий Осипов 2
Храни меня от всех заблудших,
От всех хороших, самых лучших,
От всех плохих, от самых худших.
Храни меня, храни меня.

Храни меня от закоснелых,
От двоедушных, мягкотелых,
От бесноватых, оголтелых.
Храни меня, храни меня.

Храни меня от невезучих,
От воровливых, от хапучих,
От беспардонных, от дремучих.
Храни меня, храни меня.

Храни меня от показушных,
От безголовых, малодушных,
От хитроумных, от бездушных.
Храни меня, храни меня.

Храни меня от говорливых,
От бесшабашных, от сварливых,
От лицемерных, от чванливых.
Храни меня, храни меня.

Храни меня от всех заблудших,
От всех хороших, самых лучших,
От всех плохих, от самых худших.
Храни меня, храни меня.

31 октября 2006 г.-31 января 2014 г.