Улыбаешься ты, смеёшься...

Коленька Богачёв
Улыбаешься ты, смеёшься,
Словно светом весенним льёшься,
С каждым днём смех твой звонкий сильней.
Тебе - легче, но мне-то - больней!

И опять любовью весенней
Ты на мне распласталась тенью,
Замедляя времени ход,
Но любовь тебя не спасёт.

Я твою довольную рожу
Даже в летний зной заморожу,
Душу в плен ледяной захвачу,
Но... Прошло. Не люблю. Не хочу...

2017