***

Сергей Лузгин
...неба движется армада...ада,лунные войска...это просто видеть надо...их невидимо...тоска...вылью нА землю винище...хватит плакать и блевать...спрячу нож за голенище...пришло время убивать...пришло время утешенья не в вине,а на войне...соломонова решенья - к стенке или на стене...смерти - ей,моё почтенье...она мне почти,как мать... ...может все мои мученья во спасение...как знать...