ты для меня единственна на свете

Александр Федоров 5
                об ними меня моя родная,
                мне так тревожно на душе.
                я глажу руки твои лаская,
                как они нежны и хороши.
                люблю я майские закаты,
                цветов весенних аромат.
                люблю глаза твои агаты,
                я красотой твоей богат.
                люблю тебя,за нежность красоту,
                ты для меня единственна на свете.
                за твою душевность доброту,
                что ты со мной здесь на планете.
                летим с тобою по спирали,
                судьбы намеренная блажь.
                и то,что мы пройти сумели,
                и есть богатство,наш багаж.