Им нужны правила

Моника Фиерсе
Им нужны правила, им не ко мне
Все, что я видела,чем дорожила
Было неистово,было неправильно
В танце искрятся кто видит огонь

Ты, вдруг, почувствуешь хаос и боль
Искренность, что- то заденет так сильно
Больше не сможешь унять свою роль
Ту- не для социума, а для жизни

Для настоящей, бушующей, страстной
Не для народа и для зеркал,
А для себя, для себя настоящей
Им нужны правила, им не ко мне