Проблемы с расколдовкой

Наталья Решенина
Моя Бабушка много умела
И учила меня Мастерству,
Но учусь я всегда очень плохо,
Хоть серьёзной колдуньей слыву.

И когда обернулась берсерком,
Для решенья семейных проблем,
С расколдовкою вышла заминка,
А вернее, не вышло совсем!

Так-то , с виду по мне и не скажешь,
Маскирую я ушки и хвост,
И клыки подточила успешно.
Но характер! Характер не прост!