Известный господин

Юрнест Алин
Один известный господин,
Он в нашей Думе не один,
Назвал себя высочеством,
Владимир он, юриста сын,
С не русским отчеством.

Дворянским тактом не  владел,
С трибуны часто он шумел,
Нёс околесицу всегда и бредни,
Он в Думе много лет сидел,
И был, поэтому не бедный.

Вождь  очень власть любил,
Себя всегда боготворил,
Считал  спасителем России,
Но избиратель мимо плыл,
Не понимал, что он мессия.

Способен грубо оскорбить,
Водой противника облить,
И женщин ни за что облаять,
Он всех способен утопить,
И прошлое напрасно хаять.

Всех в клоунаде превзошёл,
Но в цирке места не нашёл,
Стал он превосходительством,
Бывает попросту смешон,
С  умом и местожительством.

Продолжение следует сегодня.


Март 2017г.