проявится со временем свидетель...

Сергеев Сергей Сергеевич
Время, как океан, субстанциеи клокочет,
и кто то пронырнуть его захочет,
и фатализм на время растворить,
и новое сознанье получить..
И на шкале добра и зла трудиться
и с опытом до Истины пробиться..
жизнь принимать такой,как есть..
приодолеть любую круговерть..
Кармические бляшки как оковы,
Из прошлого являются обновой,
В них запись прошлых воплощений,
И целый ряд космических учений..
И будущее с прошлым в одной связке,
И все герои в позабытой сказке..
Ныряют в этот омут с головой..
И в бездне дна,отыщет их герой..
Стать человеком здесь совсем непросто,
Сознание покрыто всё коростой..
И дух сквозь скорлупу пробиться хочет..
И провидение ликует и хохочет..
Замри на миг,и успокой свой ум..
Проявится со временем свидетель..
И будешь радостным,как маленькие дети..
И солнце в каждой клеточке засветит..)))