ЧАСЫ

Котов Анатолий Александрович
ЧАСЫ.

Как хорошо у нас дома
Лугом бежишь налегке.
Ноги,как добровольцы,
Птицей летят по тропе.

С солнцем сияет и небо,
Стелется шёлком трава.
Тянутся стрункой по полю,
Тонкие в нить провода.

Здесь аромат от сирени,
Нежно коснулся души .
Ветер стремился к нам в сени,
Яростно бил по двери.

Вот и отец с папироской,
Имя моё произнёс.
Тут же с отцовскою лаской,
Часики мне преподнёс.

Вот я счастливый с часами,
Пот вытираю со лба.
Быстро,как на татами,
Время бежало тогда.
 

(Анатолий Котов)