Вы видели?

Дмитрий Березовский 2
Вы видели? Как счастье на рассвете
Приходит с первым солнечным лучом...
Как утром сны досматривают дети,
Свернувшись на кроватях "калачом"...

Вы видели? Блеск счастья на улыбке
Любимой пробудившейся души...
Вы видели? Как счастье на засыпку
Вам варит чай в заутренней тишИ...

Вы видели? Как счастье на рассвете
Вверяет вам красОты бытия...
Как утром, пробудившись, ваши дети
Доверчивы от "прозвища" - семья...

Вы видели? Как счастье по-простецки
Приходит к вам привычно по утрАм...
Как солнце с любопытством, по-соседски,
Даруя свет, заглядывает к вам.