где та сказка, зеркала

Александр Федоров 5
                перекатами и ухабами,
                по судьбе я не лёгкой иду.
                весь в заботах и в надежде,
                ту единственную ищу.
                а над лесом,бело облако,
                а на небе журавли,
                две дороги сбили столку,
                по которой мне идти.
                где та сказка,зеркала,
                где красавица моя
                где то поле из чудес,
                где меня бы ты ждала.
                а над лесом бело облако,
                а на небе журавли,
                две дороги сбили с толку
                по которой мне идти.