Руслан и Людмила

Алексей Бештау
О, витязь  славной  сказки  нашей,
Ты  за  Людмилою  скачи,
Люд  милый, от "пашей"  и  стражи,
Освободи  от  пут  ночи!
Рекуче  Словом  в  УСе  Нашем,
Открой  дорогу  на  простор..
Алмазов, бриллиантов  краше,
Вдруг  вспыхнет  бирюзовый  взор!

Примечание.
РусЛАн -реку  ЧЕЛОм(р - рекуче)мужественное(у-укъ, Небесные  знания)Слово  Человечности  Будущего(ЛА)нашего(н -наш).СЛОВО - окрест  Ведающее  КОЛО.
РУС -мозга  головы  и  вегетаций(р)  УС - с  чакрами, центрами  силы  и  сОзнания, нотами  РАдуги  Света, волшебной  СВирели  освобождения  человечества.
ЛюдмиЛА- Разум  человечности(люд- людей  ум(ю- юс)Жизне-Коло  с  Пода  Родовой  памяти -Д)в  мысленной  спирали  творцовой  энергии Восьмеричности(ми)Человечности  Будущего (ЛА, в  Единачестве  глубинного  мышления  Прошлого  и  Одухотворённого  Жизнестроя  Будущего).
В  Сказке  под  Людмилой  подразумевается  блокированная  в  чакре  манипура  (ЯР - ЛО), нота  "МИ", Башнями  стражи(жрецами  Пирамиды -колдун  с  бородой и  властью, оторванной  от  народа -голова)  Женская  творческая  энергия.Праалфавит."МИ" - зерно  КОЛОса(И) -ИМ,сОзнание  нового  человечества.