Вам, признательность в дружбе, моя!!! Моим друзьям

Надежда Чувашева Войскович
В этот летний и ласковый вечер,
Собрались у экранов друзья.
На приветствие я, Вам отвечу,
Перед вами вся жизнь моя.

То что дорого, то, что мне свято,
Расскажу я при помощи строк.
И о Счастья, моем необъятном,
И о трудностях жизни, дорог.

О природе что нас окружает,
И о нежности в строках любви.
память прошлого нас согревает,
Есть в стихах и те, детские дни

Те, что памятью  и ностальгией,
Собираются строками в стих.
Край родной мой, до боли любимый,
О родителях, память, моих,

Я отмечу  простыми словами,
Рассказав о дочерней любви.
И,  друзья, поделюсь этим с Вами,
Вы, примите признанья мои...

Новой строчкою я пожелаю,
Дней счастливых для Вас,всех друзья.
Вы добры, позитивны, я знаю,
Вам, признательность в дружбе, моя!!!