Расставание

Владимир Осадчук
И ты будешь меня проклинать,
Но не сможешь потом уснуть.
Без меня ты не можешь спать,
Но найдёшь ты кого-нибудь.

Не захочешь меня даже знать,
Но не сможешь потом забыть.
Ты хотела любовь мне отдать,
Без меня ты не можешь жить.

Пожелаешь мне боль причинить
И оставить совсем одного...
Но одна ты...Не может быть.
Видно это - воля Богов.