трава вырастет

Василий Струж
только от ночных эмоций
замечательны слова
сушит речи денно солнце
ночью лунна голова

гнут эмоции ночные
загибают говоря
издеваются речные
слово грустное творя

солнцем иссушая ночи
обретённые слова
русла речи бывшей сочной
русла вырасти трава