Рифмы сердца моего

Олег Николаевич Майоров
     Зарисовка

Очистился песчаный склон от снега,
В ручьях умчалась белая зима
И с юга тёплого, с попутным ветром,
Апреля мчится добрая пора.

     Мой выбор

Отечество моё седое!
Коль будет выбор -
Русь иль рай…
Берёзку обниму родную
И не покину милый край.

17.03.17