Разрешите пригласить

Татьяна Сивова
Разрешите пригласить
В вальсе с вами покружить,
Я приметил вас давно
Вы стояли, где окно,
Лучик солнца веселился
Возле вас всё время вился,
Позавидовал ему
Где хочу, там и свечу,
А я стою , робею
Подойти не смею,
Вы такая милая
Нежная красивая,
Прошу не откажите
Со мною покружите.
С лучика подсказки
Кружу, я словно в сказке,
Не кончайся вальс, прошу
Видишь, счастье я держу.