КРОТ

Вадим Фион
Эй ты, Бабка!
Йа крот!
...вот тебе БАБКА,
 Свето - тень,
 и крем на кожу и рожу,
 штанам не гожу,
 пенсию, субсидию и мрот,
 чтоб не портить анекдот.

Йа вовсе не Греф
И не отключу обогрев
Как Чубайс, который
Не куул и не айс,
Но который знает прайс
Хотя давно видит сны
Как в фильме про мгновенья Весны
Которых было всего семнадцать
а если по сериям считать-12.
Это не арифметика и не анализ-мат,
это высшая школа партийных робят.
Которые с гордостью носят форму SS,
Ездят на работу в КПСС в пульмане "Бенц-Мерседес"
Льют на себя только специальный парфюм,
Поэтому я им больше ничего не дарю,
Идите в АД-Ю, им теперь говорю.