О дереве Жизни

Алексей Добры
Когда мы перестаем утверждаться за счёт других,когда наши проекции на людей исчезнут и мы научимся не судить тех,кто разочаровал нас.Тогда мы откроем больше,чем мир нашего воображения,мы откроем реальность свободы сокрытую в Боге. Он - этот мир создал для нас,как Эдем,но его не может быть без Бога,стоящего в центре этого сада. Когда мы научимся приходить в сад нашего сердца,мы начнем преображаться едя плоды от дерева Жизни.