Натюрморт

Владимир Петров 13
Пуст стакан,початая бутылка,
Яблоко,надкушенное сбоку,
В огурец солёный впилась вилка,
Жёлтый след на блюдечке от сока.

А на подоконнике-ромашки,
В кружке керамической без ручки,
Мутная от времени рюмашка
И крыжовник на тарелке в кучке.

Рамы нараспашку в знойный вечер,
По тропинке вдаль уходит дама.
Нет надежды на вторую встречу.
Сельская обыденная драма.