Хотим мы этого, иль нет...

Аримнамбо
Хотим  мы этого, иль нет,
Но в мире грёз, играем все на выживание,
На выживание кого, или чего,
Скорей всего, на самоосознание.
Чтобы в конце — концов понять, что игр не было и нет,
А также то, что самообманом занимались сами,
Но мир как жил, так и  продолжит жить,
В среде, где слово Тьма, а также слово Свет,
На всё это глядя, разводят лишь руками.
При этом не мешая, каждому постичь.
Что есть Добро и Зло, с одним условием,
Но лишь в самопознании.
Кто это понял до конца и осознал,
Способен будет постигать любые дилеммы Мироздания,
И вспомнит, кто же есть его Отец и Мать,
А он или она, их сын, иль дочь,
Продолжат постигать, как впрочем и они,
Безвременье Любви,
Поскольку только в ней, мы и находим,
Не знамо кем, нам данное призвание.......)))